【Yellow Claw】アルバム『New Blood』がリリース!

オランダ出身のデュオYellow Clawが6月22日(金)ニューアルバム『New Blood』を6月22日(金)にリリースしました!DJ Snake、San Holoなどのコラボ曲を含む全14曲となっています。

またYellow Clawは先日Twitterで9月日本に来日する事を発表しました。


  1. Lost on You (feat. Phlake)
  2. Summertime (feat. San Holo)
  3. Both of Us (feat. Stor-I)
  4. Villian (feat. Valentina)
  5. Crash This Party (feat. Tabitha Nauser)
  6. Public Enemy (feat. DJ Snake)
  7. Fake Chanel (feat. A$AP Ferg & Creek Boys)
  8. Attention (feat. Chace & Kalibwoy)
  9. Bittersweet (feat. Sofia Reyes)
  10. To the Max (feat. MC Kekel, Lil Debbie, Bok Nero & MC Gustta)
  11. Down on Love (feat. Moksi & Yade Lauren)
  12. I’ll Be Fine (feat. Kelsey Gill)
  13. Waiting (feat. Rochelle)
  14. Another Life (feat. Stor-I)


Twitter で