【Martin Garrix 2018】日本初国内盤ベストアルバムを発売!

2年連続DJ MAG ランキング1位Martin Garrixの日本初国内盤ベストアルバム『The Martin Garrix Collection: Deluxe Edition』が発売されました!全19曲の収録となっています。

Martin Garrix平昌オリンピック閉会式のプレイ動画をチェック!


Martin Garrixは2018年2月に、韓国・平昌で開催された平昌オリンピック2018の閉会式に出るなど今年も勢いが止まらないですね。2017年に続きZOZOマリンスタジアム&幕張海浜公園EDC特設会場で開催されるEDC JAPAN 2018 2日目の5月13日(日)に出演予定となっているので、是非時間がある方は彼の曲を聞きに足を運んで見てはいかがでしょうか。

The Martin Garrix Collection: Deluxe Edition




01. So Far Away feat. Jamie Scott & Romy Dya with David Guetta
02. There for You with Troye Sivan
03. Scared To Be Lonely with Dua Lipa
04. In The Name Of Love with Bebe Rexha
05. Don’t Look Down feat. Usher
06. Pizza
07. Byte with Brooks
08. Forever with Matisse & Sadko
09. Together with Matisse & Sadko
10. Hold On & Believe feat. The Federal Empire
11. WIEE Feat. Mesto
12. Sun Is Never Going Down feat. Dawn Golden
13. Spotless with Jay Hardway
14. Welcome with Julian Jordan
15. Make Up Your Mind with Florian Picasso
16. Scared To Be Lonely with Dua Lipa (Brooks Remix)
17. Scared To Be Lonely with Dua Lipa (Acoustic Version)
18. There For You with Troye Sivan (Bali Bandits Remix)
19. So Far Away with David Guetta (Osrin Remix) feat. Jamie Scott & Romy Dya


Twitter で